Selasa, 12 Mei 2020

Lowongan Kerja Sampingan (Freelance)

MediaWeb4U-Selamat sore para pengunjung dimana saja anda berada, semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. Pada postingan sebelumnya saya sudah berbagi tentang "cara daftar jadi publisher rajatraffic", Rajatraffic Merupakan jaringan periklanan asli dari indonesia yang berbasis CPM (cost per mile) Jadi tidak usah menunggu pengunjung website mengklik iklan di blog kita. cukup mendatangkan pengunjung saja ke blog kita yang sudah terpasang iklan dari rajatraffic, kita sudah memperoleh penghasilan, berapa penghasilannya? ergatung traffic blog kita. hehe, Oleh karena yuk kita perbanyak traffic blog kita, bagaimana caranya? update artikel setiap hari minimal 1 artikel, pahamai seo, blogwalking, daftarkan blog ke google search engine google, daftarkan blog ke search engine yahoo dan bing, yandex, dst.


Ok, pada kesempatan sore ini, Mediaweb4u akan shere "Lowongan Kerja Sampingan (Freelance)" Bagi anda seorang pedagang, karyawan, guru, blogger dan yang masih nganggur juga punya skill di bidang seperti 3D Modeling & Animation, Accounting & Consultancy, Audio, Video & Photography, Data Entry & Data Mining, Desktop Programming, Electronis & Robotics, Game Programming, Internet Marketing & Social Media, Layout, Logo & Graphic Design, Mobile Programming, Network & System Administration, SEO & Website Maintenance, Website Development dan Writing & Translation tidak ada salahnya untuk bergabung menjadi freelance di projects.id karena disana banyak job dan anda akan dibayar setelah menyelesaikan tugas. Anda juga dapat memilih project/ task disana sesuai kemampuan anda, jika anda pandai menulis artikel, bid saja tugas-tugas menulis disana, dan jika anda jago dibidang desain, anda bid saja semua yang berkenaan dengan desine, dst. Dan jika anda butuh sesuatu, misalnya anda butuh website pulsa, butuh artikel buat website sendiri, butuh jasa pengetikan, dst anda tinggal posting disana nanti juga banyak yang bid. 

Nah, Jika Anda ingin bergabung untuk mendapat kan job/ proyek atau memberi job, bisa bergabung dengan mengunjungi situsnya DISINI, silahkan klik dan daftar, lalu di sisi data anda beserta masukan nomor rekeningnya. 

Dibawah ini merupakan contoh Sebuah Project menulis artikel tutorial, jika sesuai dengan kemampuan anda, silahkan tekan place and bid (menu hijau) dibawah


Nanti akan terbuka seperti kolom dibawah, silahkan anda isi berapa sangaupnya anda menulis artikel tentang tutorial untuk dibayar. dan tulis kenapa pada kolom tersebut kenapa anda sanggup untuk menulis artikel tentang tutorial tersebut, jelaskan agar si pemilik project tertarik.


Setelah itu, tulis captanya dengan benar lalu klik place and bid, tunggu sampai info di projectnya. kalau bisa anda sering-sering buka email dan web project ini. 

Nanti foto anda akan muncul seperti gambar dibawah ini jika sudah place and bid.


Surat Cinta Dari Raja

MediaWeb4U-Shering About Anything, Selamat pagi para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. setelah memposting tentang "Cara pasang script link sumber otomatis di blogger, Obat penambah bobot padi dan tentang artis yang sedang ramai/ viral yaitu Ziva Magnolya (kontestan Indonesia Idol)", Semoga dapat membantu dan menambah wawasan saja. Pada kesempatan pagi ini saya akan shere mengenai "Surat Cinta Dari CPM Lokal (Alternative Adsense)", Ya Rajatraffic, Rajatraffic merupakan PT. Media Prmomosi online dimana kita dapat mempromosikan produk orang lain di blog (Publisher) kita dan kita juga dapat mempromosikan produk, blog atau apa saja di rajatraffic. Selain biayanya murah pasang iklan di rajatraffic juga efisien karena jika kita ngiklan ke raja traffic bannernya akan di pasang ke blog-blog publisher yang berasal dari indonesia juga.


Bagi anda yang ingin menjadi publisher rajatraffic silahkan mendaftar di rajatraffic.com dan daftar sebagai publisher, namun anda harus memperhatikan hal hal dibawah ini;
Website yang menjual produk/jasa, penjualannya akan meningkat, makin banyak yang ingin tahu
Website download film/lagu/anime/game/ebook, jumlah yang download akan meningkat
Website MLM, akan menambah banyak jumlah downline
Branding website, lebih memperkenalkan perusahaan, meningkatkan kepercayaan calon pembeli
Memperkenalkan produk baru ke dunia online
Meningkatkan subscriber youtuber, makin banyaknya view youtube channel
Menambah jumlah follower Instagram (sumber rajatraffic)
Kategori blog yang rajatraffic inginkan sebagai publisher adalah ;
Internet Marketing
SEO
Digital Marketing
Online Marketing
Namun blog ku juga musikterapdate blogspot juga di approve kok. coba aja...hehe. 
dan ini bukti bahwa daftar rajatraffic sangat mudah. 


Mau lihat iklannya kayak gimana silahkan lihat di blog musikterapdate (Copy dan paste di google), Mungkin itu saja shering ku mengenai surat cinta/ balasan email dari rajatraffic, semoga bermanfaat, next saya akan shere tentang cara daftarnya..... 

Cara Mudah Daftar Menjadi Publisher Rajatraffic (Jaringan Periklanan Berbasis CPM)

MediaWeb4U-Selamat sore para pengunjung dimana saja berada, kembali lagi dengan situs sambud1, kemarin saya sharing tentang Surat cinta dari rajatraffic, dan pada kesempatan ini saya akan shere Cara daftar menjadi publisher rajatraffic. Rajatraffic adalah jaringan periklanan asli dari indonesia yang berbasis CPM (cost per mile) artinya setiap perseribu kali tayang iklan maka kita akan mendapat bayaran, nilai bayarannya lumayan besar yaitu Rp. 5.000 perimpresi atau perseribu kali tayang. Lumayan besarkan? jadi kita tak perlu menunggu yang klik iklan diwebsite kita. untuk PO (Pay Out) via bank, BRI, BCA, BNI, Bank danamon, bank jabar, bank toyib, dll. setelah mencapai ambang batas Rp. 250.000, pihak rajatraffic akan mentransfer nya ke rekening publisher. Selain menjadi publisher sobat juga bisa menjadi advertiser, sobat bisa mengiklankan blognya biar ramai, bisa mengiklankan produknya biar dikenal kalayak banyak. 

Ok, jika sobat tertarik untuk bergabung menjadi publisher rajatraffic silahkan ikutu tutorialnya.


Cara daftar Rajatraffic
1. Silahkan kunjungi rajatraffic.com setelah masuk kesana klik Daftar, setela itu sobat klik daftar sebagai publisher

2. Lalu sobat isi data nya dengan benar


Setelah selesai mengisi formnya dengan benar, rajatraffic akan mengirim pesan yang berisi tautan yang fungsinya untuk mengkonfirmasi, 

3. Silahkan sobat masuk ke gmail.com lalu cari email dari rajatraffic kemudian sobat buka emailnya dan klik tautannya. 

4. Silahkan sobat login kembali ke rajatraffic silahkan sobat tambahkan blognya yang akan dimonitize/ yang akan dipasangi iklan rajatraffic seperti ss berikut ini



Sobat boleh menambahkan blognya sebanyak mungkin ke rajatraffic, setelah itu blog sobat yang sudah didaftarkan tadi akan direview oleh tim rajatraffic, sobat silahkan tunggu sering-seringlah membuka email, karena 3/7 hari akan ada email dari rajatraffic mengenai diterima atau ditolaknya blog sobat oleh rajatraffic.

Ini contoh email approved dari rajatraffic


Saya mengajukan ketiga blog ku dan alhamdulilah semuanya di approve.


Jika sobat penasaran iklannya seperti apa, silahkan lihat di blog ku MUSIKTERAPDATE, sobat masukan rekening banknya ke dalam website rajatraffic gunanya untukmenerima pembayaran ketika saldo sudah mencapai Rp. 250.000, boleh pakai BRI< BNI< BCA, dst. terima kasih

Cara Memasang Tautan Sumber Artikel Dengan Simple

MediaWeb4U-Dunia blogging adalah dunia kreasi/ seni, dimana sang blogger berkreasi menulis artikel dan mendesine websitenya sebagus mungkin agar banyak pengunjung yang berkunjung kedalam blognya dan betah disana, Namun sebaliknya dalam blogging juga banyak yang men-copy paste artikel tanpa memberikan link sumbernya, sehingga yang punya artikel menjadi marah dan akhirnya melaporkan ke DMCA dan Google. Tak ada salahnya kita memposting sesuatu topik yang sudah ada di google, bahkan sudah populer, seperti "Cara Mendftar Google Adsense", Di google kan sudah banyak yang posting, ratusan bahkan ribuan juta. Kita boleh memposting tentang itu asalkan dengan ide sendiri/ tulisan sendiri tak boleh hasil copas sepenuhnya. lalu bagaimana diserp google-nya? halaman pertama kah atau halaman terakhir? itu tergantung kualitas artikelnya, panjang artikelnya dan optimasi seo blog kita nya serta berapa banyak backlink pada blog kita. 

Ok, kita lanjut saja ke "Cara Membuat/ Memasang Link Artikel Saat Artikel Dicopas", Bagaimana caranya? sebelum saya shere caranya saya ingin memperlihatkan dulu gambar saat artikel kita dicopas, ini dia....

Nah seperti itu ya jadinya, MusikTerapdate adalah link sumber artikelnya, nanti link artikelnya muncul saat dicopas dan blog kita akan semakin populer, namun apabila dicopas lalu di posting kembali? nah itu sudah.....semoga saja yang posting ulang lupa menghapus link sumber otomatinya, sehingga pengunjung tahu bahwa artikelnya dapat nyolong, hehe

Baiklah kita langsung saja ke cara memasang link sumber artikel saat di coppy-paste.


Pertama, Sobat masuk ke blogger.com
Kedua, Klik tema lalu klik edit HTML
Ketiga, tekan Ctrl F (Bersamaan) pada keyboard PC anda nanti akan muncul kolam search (Lihat gambar diatas pada pojok kanan atas), lalu masukan kode html ini </body> jika sudah ketemu Copy dan pastekan script link otomatis ini tepat diatas kode tadi </body>
(lihat contoh diatas)

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
!function(e,t){var n="getSelection",o="removeAllRanges",i="addRange",l="parentNode",a="firstChild",d="appendChild",r="removeChild",s="test",c="innerHTML";if(e[n]){var p,g,f,h,u,y;t.addEventListener("copy",function(C){for(g=C.target;3===g.nodeType;)g=g[l];if(h=t.createElement("div"),(p=e[n]())&&p.rangeCount&&(p=p.getRangeAt(0))&&(f=p.cloneRange(),p=p.cloneContents())){for(;u=p[a];)h[d](u);if(!/^(pre|code)$/i[s](g.nodeName||"")&&!/(^|s)no-attribution(s|$)/i[s](g.className||"")){var v=e.location.href;h[c]+="<br><br>&copy; "+t.title+'<br>Source: <a href="'+v+'">'+v+"</a>"}y=t.createRange(),t.body[d](h),y.selectNodeContents(h),p=e[n](),p[o](),p[i](y),setTimeout(function(){h[l][r](h),p[o](),p[i](f)})}},!1)}}(window,document);
//]]>
</script>
Jika sudah klik SAVE, Dan 
Terkhir sobat klik salah satu artikel yang ada di blog sobat, lalu copy dan paste-kan, maka akan muncul link otomatis seperti gambar diatas. Sekian ulasan tentang Cara Membuat Link Otomatis Saat Artikel Blog Di Coppy-Paste, Semoga Bermanfa'at, Amin.

Obat Penambah Bobot Padi (Nyekor 250 EC)

MediaWeb4U-Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. Pada postingan perdana ini saya akan shere mengenai Fungisida yang ampuh untuk menambah bobot padi, mengobati bercak daun, busuk pelepah, embun tepung dan bercak ungu pada semua tanaman, padahal fungisida ini berfungsi juga untuk mencegah penyakit yang sudah saya sebutkan diatas, ada pepatah mengatakan "Mencegah lebih baik dari pada mengobati", namun petani mau ngirit kali, hehe.. sehingga tidak disemprot deh padinya jika tidak terdapat serangan penyakit atau hama. mereka akan menyemprot padinya ketika terserag hama atau penyakit. Pestisida lebih akrab disebut oleh petani dengan sebutan "Obat", Obat walang sangit, obat ulat, obat buah, obat hama, dst. 

Fungisida adalah pestisida yang secara spesifik membunuh atau menghambat cendawan penyebab penyakit. Fungisida dapat berbentuk cair (paling banyak digunakan), gas, butiran, dan serbuk. (Wikipedia). Fungisida Nyekor 250 EC adalah fungisida yang berbahan aktif Difenokozanol yang bersifat sistemik, bahan aktif tersebut dapat membersihkan jamur pada semua tanaman seperti bercak daun, busuk pelepah dan bercak ungu (Trotol) Selain sebagai fungisida yang dapat mengobati/ membersihkan jamur, Fugisida Nyekor 250 EC juga bisa dipakai sebagai Zat Pengatur Tumbuh (ZPT), dimana Zat Pengatur Tumbuh (ZPT) ini memiliki peran yang sangat penting bagi pertumbuhan dan perkembangan tanaman.


Fungisida Nyekor 250 EC merupakan fungisida sistemik dan zat pengatur tumbuh (ZPT) tanaman berbentuk pekatan yang dapat diemulsikan berwarna kuning kecoklatan untuk meningkatkan hasil panen dan mengendalikan penyakit bercak coklat Cercospora, pada tanaman padi, mengendalikan penyakit embun tepung Phodosphaera leucotricha dan bercak daun tanaman apel (lebel nyekor). 

Kenapa fungisida ini dapat meningkatkan hasil panen/ menambah bobot padi? karena jika daunnya sehat atau tanamannya sehat tidak terkena bercak daun, busuk pelepah, embun tepung dan bercak ungu maka pengisian bulir padi menjadi maksimal/ penuh, sehingga akan menambah bobot padi. selain itu dengan fungisida nyekor ini Bulir padi akan menjadi Bening/ kinclong. 

Ok, Selanjutnya untuk Aplikasi fungisida ini 
Anjuran aplikasi fungisida ini 2 kali, yaitu pada saat padi bunting Tua, sekitar umur padi 35 - 45 HST dan waktu aplikaai fungisida Nyekor yang ke 2 70-75 HST ketika padi keluar semua (meratak) agar padi kinclong. Untuk Aplikasinya bisa dicampur Insektisida (racun hama), Agar hama penghisap buah (Walang Sangit) nya mati dan bulir padinya berbobot dan kinclong. Penyemprotan seharusnya dipagi hari sekitar jam 9 pagi dan sore hari, boleh pakai perekat boleh juga dimpur gandasil atau sejenisnya. 

Untuk dosisnya: 
Nyekor 250 EC kemasan 80 ml, satu tangki pakai 2 tutup, dan
untuk Nyekor 250 EC kemasan 250, satu tangki pakai setengah tutup saja, karena tutupnya besar. 

Keterangan :
- PETUNJUK PENGGUNAAN ADA PADA LABEL PADA KALENG
- SIMPAN DI TEMPAT AMAN JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK - ANAK

Becak daun pada tanaman apel

Apel : penyakit bercak daun Marsonina coronaria, penyakit embun tepung Podosphaera leucontricha (Penyemprotan volume tinggi : 0,25 - 0,5 ml/l)
Padi : penyakit bercak daun Cercospora oryzae (Penyemprotan volume tinggi : 125 - 250 ml/ha)
Padi : meningkatkan bobot kering tanaman (g/rumpun), jumlah anakan/rumpun, jumlah malai/m2, jumlah gabah/malai, persen gabah isi, bobot 1000 butir (g), hasil gabah kering giling (ton/ha).


Bercak daun pada tanaman padi

Tata Cara Penyemprotan :
Hal-hal yang harus diperhatikan pada saat melakukan penyemprotan adalah sebagai berikut :
1. Peralatan semprot
Yang dimaksud dengan peralatan semprot adalah : spuyer/nozel, alat semprot (knapsack sprayer) , dan alat pelindung keamanan penyemprotan. Spuyer yang baik adalah ukuran butiran semport berdiameter antara 100-150 mikron, sedangkan alat semprot minimal memiliki tekanan sebesar 3 bar, dan tidak bocor.
2. Keadaan cuaca
Yang dimaksud dengan keadaan cuaca adalah intensitas sinar matahari, kecepatan angin dan kelembaban udara. Penyemprotan sebaiknya dilakukan jika keadaan cuaca cerah, kelembaban udara di bawah 70% dengan kecepatan angin sekitar 4-6 km/jam.
3. Cara penyemprotan
Cara penyemprotan yang baik dilakukan dengan cara tidak melawan arah angin, kecepatan jalan penyemprotan sekitar 4 km/jam dan jarak spuyer dengan bidang semport atau tanaman sekitar 30 cm.

Nyekor 250 EC
Fungisida & Zat Pengatur Tumbuh

Pemengang pendaftaran : PT. Agrokimindo Kurniabuana 
No Registrasi : RI. 01020120062193
Bahan Aktif : Difenokonazol 250 g/l

Minggu, 26 April 2020

Cara Menghasilkan Uang Dirumah Tanpa Modal

MediaWeb4U-Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. Setelah memposting tentang "Server Pulsa Termurah" Dan "Cara Top Up Nya Via Bank, Alfa Dan lndomart", Pada kesempatan malam ini saya akan shere "Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Perminggu Tanpa Modal. Uang memang bukan segalanya, namun segalanya butuh uang, hehe. . . .Intermezoo dulu guys. 
Saat Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di indonesia diterapkan, Khususnya Jakarta dan Sekitarnya banyak sekali masyarakat yang kehilangan mata pencahariannya dikarenakan harus stay dirumah masing-masing, sekolah diliburkan, para buruh juga libur, Sehingga ojek online pun kehilangan penumpang.

Nah, Disini saya akan shere bagaimana cara menghasilkan uang disaat seperti ini/ Saat adanya COVID 19  dimana kita harus dirumah saja. 

Berikut adalah Cara Menghasilkan Uang Dirumah Tanpa Modal
Yaitu dengan join ke menjadi reseller, baik reseller produk-produk kesehatan, produk kecantikan, produk fashion dst. dengan menjual kembali menggunakan media sosial (Sosmed) bisa facebook, WhatApp, Twitter, Instagram, Dst. Jika anda belum paham bagaimana jualan online silahkan beli buku panduannya DISINI dalam buku tersebut berisi bagaimana cara berjualan secara online dengan seni, sehingga anda akan mahir dalam berjualan. 

Ok, kembali ke Tema tadi, Saya baru 1 bulan berjualan online di facebook khususnya di Market Place FB, kenapa disana, karena di market place (MP) Facebook jutaan bahkan ribuan orang yang mengakses/ mengunjunginya, sehingga barang yang kita jual pasti akan laku. Walau banyak pula yang hanya bertanya-tanya saja namun gak beli. 

Cara Menghasilkan Uang Dirumah Tanpa Modal
Tema diatas sangat benar sekali teman-teman, sejak saya bergabung selama sebulan lebih, setiap minggunya saya mendapatkan transferan dari Aplikasi Market Place tersebut, belum begitu banyak sih cuman benar tidak HOAX, yang penting sudah menjualkan produknya dan produk tersebut sudah diterima pembeli nanti setelah 2 minggu anda akan ditransfer oleh PT Online shop tersebut

Berikut Bukti Pembayarannya

https://mediaweb4u.edukasibahasainggris.com/2020/04/cara-menghasilkan-uang-ratusan-ribu.html
Laporan Pembayaran Di Aplikasi

Dan saya penasan apakah iya masuk ke rekening dan ternyata alhamdulilah, Ada.......

https://mediaweb4u.edukasibahasainggris.com/2020/04/cara-menghasilkan-uang-ratusan-ribu.html

Nah dari situlah saya sangat senang walau tidak seberapa, karena aplikasi online shop ini membayar kepada para resellernya, selain membayar juga aplikasi ini juga Gratis jika mau join alias mau menjadi resellernya, tidak seperti yang lainnya untuk menjadi reseller malah berbayar, hehe. Selain gratis juga bisa COD (Cost On Delivery) atau bahasa kerennya Bayar Ketika Barang Sampai, jadi pembeli sangat percaya dalam belanja online seperti ini. Jika anda ingin bergabung Silahkan Klik DISINI lalu unduh, setelah terunduh aplikasinya sobat isikan data data sobat seperti, Nama, Alamat lengkap, tanggal lahir, pekerjaan, nomor hp dan nmr rekening. 

Lalu masukan Kode Reff BUDI634ID , Pada Menu AKUN di aplikasi Kolom MASUKAN KODE REFERAL, Klik dan masukan BUDI634ID, Agar akunnya cepat aktif dan mendapat diskon saat orderin pembeli. 
https://mediaweb4u.edukasibahasainggris.com/2020/04/cara-menghasilkan-uang-ratusan-ribu.html

Untuk Cara memposting/ menjual dan order produk-produknya nanti saya shere lagi pada episode berikutnya, Hehe. Happy Shopping.


Minggu, 19 Januari 2020

Mendapat Email Pemberitahuan upgrade BRImo versi terbaru

MediaWeb4U-Selamat Malam Para Pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya amin. Setelah memposting tentang "Cara Membuka rekening BRi dan Cara transfer Ke BRI tanpa ATM serta Aplikasi BRImo", Dan pada kesempatan kali ini saya kan shere "Aplikasi BRImo Telah Di-upgrade Ke versi terbaru" pada tanggal 18 Januari 2020 mulai pukul 13.00 WIB. Guna Untuk meningkatkan kenyamanan dan keamanan nasabah-nasabah BRI dalam bertransaks. So, silahkan diupgrade aplikasinya, yaitu dengan cara buka playstore lalu ketik BRImo terbaru, lalu klik upgrade (Bagi pengguna BRImo versi Android:) atau langsung klik tautan ini https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.bri.brimo&hl=en tunggu hingga selesai meng-uprade, setelah itu klik buka lalu login dengan username dan password anda, dan dalam aplikasi itu ada yang baru lho, yaitu ada POIN, saya juga belum tahu poin apa itu, mungkin setiap transaksi kita dapat poin atau setiap ada uang masuk kita dapat poin saya juga belum tahu, dan tampilannya pun lebih ok. silahkan deh di upgrade, 

Bagi pengguna BRImo versi iOS, silahkan upgrade dengan klik tautan ini https://apps.apple.com/id/app/brimo-bri/id1439730817

Dan ini email masuk dari BRI nya

MediaWeb4U-Selamat Malam Para Pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya amin. Setelah memposting tentang "Cara Membuka rekening BRi dan Cara transfer Ke BRI tanpa ATM serta Aplikasi BRImo", Dan pada kesempatan kali ini saya kan shere "Aplikasi BRImo Telah Di-upgrade Ke versi terbaru" pada tanggal 18 Januari 2020 mulai pukul 13.00 WIB. Guna Untuk meningkatkan kenyamanan dan keamanan nasabah-nasabah BRI dalam bertransaks. So, silahkan diupgrade aplikasinya, yaitu dengan cara buka playstore lalu ketik BRImo terbaru, lalu klik upgrade (Bagi pengguna BRImo versi Android:) atau langsung klik tautan ini https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.bri.brimo&hl=en tunggu hingga selesai meng-uprade, setelah itu klik buka lalu login dengan username dan password anda, dan dalam aplikasi itu ada yang baru lho, yaitu ada POIN, saya juga belum tahu poin apa itu, mungkin setiap transaksi kita dapat poin atau setiap ada uang masuk kita dapat poin saya juga belum tahu, dan tampilannya pun lebih ok. silahkan deh di upgrade,     Bagi pengguna BRImo versi iOS, silahkan upgrade dengan klik tautan ini https://apps.apple.com/id/app/brimo-bri/id1439730817    Dan ini email masuk dari BRI nya        Dengan aplikasi BRImo ini kita mudah dalam bertransaksi, seperti belanja online, top up saldo, transfer uang, dst tanpa harus datang ke bank BRI dan tanpa biaya admin. enak kan?    nah, itulah shering ku malam ini semoga bermanfa'at saja.

Dengan aplikasi BRImo ini kita mudah dalam bertransaksi, seperti belanja online, top up saldo, transfer uang, dst tanpa harus datang ke bank BRI dan tanpa biaya admin. enak kan?

nah, itulah shering ku malam ini semoga bermanfa'at saja.


Selasa, 14 Januari 2020

Server Pulsa Murah

MediaWeb4U-Selamat malam Para pengunjung dimana saja anda berada, semoga saja tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. Sebelumnya MediaWeb4U sudah shere tentang "Cara Top Up Saldo Server Pulsa AEMITRA", "Spesifikasi Dan Harga Power Bank Visio" Dan "Cara Daftar Agen Pulsa Di AEMITRA". Pada kesempatan malam ini saya akan shere kembali mengenai "Server Pulsa Murah  Dan Amanah". Berbicara tentang Server Pulsa, So pasti kita menginginkan server yang murah, aman, dan transaksi cepat dan bisa transaksi via sms, aplikasi, Telegram dan WA/ Whatapp, Bukan? Nah, saya akan kasih tahu ke anda apa itu nama aplikasinya, cara daftarnya dan cara top up pulsa nya. dengan server pulsa yang murah, aman dan transaksi yang super cepat so pasti bisnis jualan pulsa kita sangat menguntungkan. 
                                               
Server "Pulsa Online X", meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.

MediaWeb4U-Selamat malam Para pengunjung dimana saja anda berada, semoga saja tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. Sebelumnya MediaWeb4U sudah shere tentang "Cara Top Up Saldo Server Pulsa AEMITRA", "Spesifikasi Dan Harga Power Bank Visio" Dan "Cara Daftar Agen Pulsa Di AEMITRA". Pada kesempatan malam ini saya akan shere kembali mengenai "Server Pulsa Murah  Dan Amanah". Berbicara tentang Server Pulsa, So pasti kita menginginkan server yang murah, aman, dan transaksi cepat dan bisa transaksi via sms, aplikasi, Telegram dan WA/ Whatapp, Bukan? Nah, saya akan kasih tahu ke anda apa itu nama aplikasinya, cara daftarnya dan cara top up pulsa nya. dengan server pulsa yang murah, aman dan transaksi yang super cepat so pasti bisnis jualan pulsa kita sangat menguntungkan.                                                    Server "Pulsa Online X", meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.        Server ini Beralamat: JL.Palau Belitung NO 74 Singkawang Kalimantan Barat  YG SUDAH ADA DAN BEROPERASI SEJAK TAHUN 2017.   PELAYANAN SERVER 24 JAM NON STOP  -Transaksi detikan  -Harga kompetitip  -Custamer Service Fast Respon  (bisa di tes).    Server "Pulsa Online X"  Menyediakan Untuk All Operator  Telkomsel , Three , Indosat , Axis , XL , Smartfren   - Isi Ulang Pulsa   - Isi Ulang Data / Internet Kuota   - Isi Ulang Token PLN Voucher  - Voucher Fisik Pulsa / Data / Internet Kuota  - Paket Sms  - Paket Telepon  - Voucher Game  - Transfer Saldo Bank  - Saldo Ovo , Dana , Gojek , Gopay , Grab , Mtix  - Pembayaran Tagihan BPJS , FIF , HALO , Telkom , Ecommerce    ♻KE UNGGULAN PULSA X ONLINE♻  ✅ Ada SMS BUYER/Iklan pesan ke pembeli  ✅ Suport Deposit Alfamart/Indomart tanpa klaim konfirmasi   ✅ Pelayanan Produk Berkualitas Bukan Kaleng2   ✅ SN 💯 VALIDASI.    List harga :    Smartfren 5.000 Rp. 5020   Tri 5.000 Rp. 5.195   Xl/Axis 5.000 Rp. 5.595  PLN 20.000 Rp.20.145, dst.   silahkan lihat sendiri di aplikasi, daftar dulu gratis kok.     Untuk Bertransaksi   Selain Aplikasi Kami yang resmi ini   Juga anda Bisa bertransaksi melalui   - SMS  - Whatsapp  - Telegram    Untuk Mengisi Saldo Bisa Melalui   - Alfamart   - Indomaret   - Bank BCA , Mandiri , BNI , BRI  - Toko Fisik Kami    Untuk Pendaftaran Akun Baru / ID Baru   Bisa Menghubungi   Whatsapp 088-1568-3065     Isi Form   Nama =   No Hp =   Kota =    Contoh;  dodi.malang.0831234567    Kirim ke Whatsapp 088-1568-3065     Untuk Aplikasinya silahkan unduh di playstore, namanya "Pulsa Online X", atau langsung saja klik disini  setelah daftar nanti ada sms notifikasi yang berisi pesan, bahwa nomor hp anda sudah aktif terdaftar di server pulsa online x, dan diberikan ID Agen XP........., sobat silahkan login ke aplikasinya yang sudah terunduh dengan memasukan id agen dan sandinya nmr hp.

Server ini Beralamat: JL.Palau Belitung NO 74 Singkawang Kalimantan Barat
YG SUDAH ADA DAN BEROPERASI SEJAK TAHUN 2017. 
PELAYANAN SERVER 24 JAM NON STOP
-Transaksi detikan
-Harga kompetitip
-Custamer Service Fast Respon
(bisa di tes).

Server "Pulsa Online X"
Menyediakan Untuk All Operator
Telkomsel , Three , Indosat , Axis , XL , Smartfren

- Isi Ulang Pulsa

- Isi Ulang Data / Internet Kuota
- Isi Ulang Token PLN Voucher
- Voucher Fisik Pulsa / Data / Internet Kuota
- Paket Sms
- Paket Telepon
- Voucher Game
- Transfer Saldo Bank
- Saldo Ovo , Dana , Gojek , Gopay , Grab , Mtix
- Pembayaran Tagihan BPJS , FIF , HALO , Telkom , Ecommerce


KE UNGGULAN PULSA X ONLINE
✅ Ada SMS BUYER/Iklan pesan ke pembeli
✅ Suport Deposit Alfamart/Indomart tanpa klaim konfirmasi 
✅ Pelayanan Produk Berkualitas Bukan Kaleng2
✅ SN 💯 VALIDASI.

List harga : 

Smartfren 5.000 Rp. 5020

Tri 5.000 Rp. 5.195
Xl/Axis 5.000 Rp. 5.595
PLN 20.000 Rp.20.145, dst. 
silahkan lihat sendiri di aplikasi, daftar dulu gratis kok. 

Untuk Bertransaksi

Selain Aplikasi Kami yang resmi ini

Juga anda Bisa bertransaksi melalui
- SMS
- Whatsapp
- Telegram


Untuk Mengisi Saldo Bisa Melalui

- Alfamart

- Indomaret
- Bank BCA , Mandiri , BNI , BRI
- Toko Fisik Kami


Untuk Pendaftaran Akun Baru / ID Baru

Bisa Menghubungi

Whatsapp 088-1568-3065

Isi Form

Nama =

No Hp =
Kota =

Contoh;
dodi.malang.0831234567


Kirim ke Whatsapp 088-1568-3065


Untuk Aplikasinya silahkan unduh di playstore, namanya "Pulsa Online X", atau langsung saja klik disini
setelah daftar nanti ada sms notifikasi yang berisi pesan, bahwa nomor hp anda sudah aktif terdaftar di server pulsa online x, dan diberikan ID Agen XP........., sobat silahkan login ke aplikasinya yang sudah terunduh dengan memasukan id agen dan sandinya nmr hp.

Selasa, 31 Desember 2019

Cara Top Up Saldo Pulsa Di Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.
CS Deposit TELEGRAM

Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.

Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".
Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.
Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

lalu klik Open
MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.

Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.

Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya

MediaWeb4U-Top Up Saldo AEMITRA, AEMITRA meupakan aplikasi mobile untuk melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll. Maka dengan aplikasi ini,kita yang sudah menginstall-nya dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya. Selain itu kita juga bisa mendaftarkan agen baru. Dulu saya menggunakan chip untuk transaksi pulsa, dan kini saya pakai aplikasi karena lebih mudah, saya juga sudah bergonta-ganti aplikasi pulsa payment, dan kini saya lebih suka AEMITRA, kenapa? karena walaupun harganya beda 50/75 perak lebih mahal dari apk lain, tapi AEMITRA transaksinya lancar jaya, Transaksi bisa via Aplikasi dan SMS juga WA, ada CS Deposit TELEGRAM      CS Deposit TELEGRAM    Kita bisa komplen dan bertanya kesana jika ada apa apa ada aemitra info https://t.me/aemitrainfo dan https://t.me/aemitrainfo, Pokoknya lengkap deh. Ok, anda belum bergabung dengan bisnis ini gabung dengan klik DISINI lalu silahkan registrasi (Gratis) dan dapat ID Keagenan.    Ok, Kita kembali ke Topik "Cara Top Up Saldo Aplikasi AEMITRA Dengan Mudah".  Pertama-tama setelah anda berhasil login ke aplikasi aemitra dengan memasukan ID agen anda dan nomor hp anda, silahkan klik menu Top Up lalu lihat pada Menu Agen dibawahnya ada menu Tiket, nah anda klik Tiket ()lihat gambar dibawah) jika ingin transfernya ke bank, baik bank BRI, BNI, Mandiri dan BCA. biasanya yang terdekat itu BRI karena banyak Loket Bank BRI di Pedesaan.      Selanjutnya setelah mengklik menu tiket, anda klik lagi "Tiket Tambah Saldo"        Lalu anda isikan berapa saldo yang akan ditambahkan sesuai badget anda, minimal 25.000 lalu klik Kirim        Setelah itu anda silahkan klik Ok pada menu seperti dibawah ini.        lalu klik Open      Dan terakhir silahkan transfer sesuai yang sudah saya lingkari (jangan kurang dan lebih) ke nomor rekening yang tercantum dibawah A/N USEP SUDRAJAT        Jika anda mencobanya walaupun anda isi 25.000, tidak mesti 25.372, karena 3 digit dibelakang nya itu merupakan kode. gak tau deh kode apa, hehe. setelah beres mentransfer, silahkan cek saldonya pada aplikasi anda, kira2 30 detik atau lebih saldo anda akan bertambah sesuai yang dipesan.    Mungkin di kenakan biaya administrasi oleh pihak bank terkait jika berbeda provinsi dan tidak punya rekening bank. nomor rekening yang tercantum pada aplikasi tersebut beralamatkan di kab. jember-jawa timur. jika anda transfer dari jakarta atau luar pulau pastinya dikenai biaya adm, ya paling Rp. 5.000 dan jika anda tidak memiliki rekening pula akan dikenai biaya adm, oleh karena nya jika ditanya oleh pihak bank bapak/ ibu punya rekening bank anu gak? jawab aja punya, hehe agar tidak dikenai biaya adm. Namun jika anda transfernya ke loket bank bri, pasti ada biaya adm nya. walau punya rekening bank dan masih satu provinsi.    Tips dari saya jika mau serius jadi agen pulsa/ jualan pulsa lebih baik Buka Rekening BRI dan Mendownload aplikasi BRImo, agar transaksinya cepat dan tanpa biaya adm juga tanpa datang ke bank. ini dia aplikasinya        Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.  Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.

Aplikasi BRImo merupakan aplikasi terbaru dari bank BRI yang dulunya BRI MOBILE.
Itu saja shering ku malam ini, semoga membantu dan bermanfa'at saja, Amin.