Kamis, 11 April 2019

Contoh Surat Lamaran Kerja (Employment Aplication) 2019 Yang Baik



MediaWeb4U-Surat lamaran kerja, Hi teman-teman dimana saja anda berada. semoga dalam keadaan sehat selalu, amin.  Pada kesempatan ini mimin akan berbagi cara membuat surat lamaran kerja, "Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik (Baru)", Biasanya setelah lulus sekolah sma/ smk kalau tidak melanjutkan ke PTN atau PTS pasti mencari kerja atau nikah atau juga ingin nyantai alias menganggur. wah-wah jangan deh yang dua ini (nikah dan menganggur), kalau baru lulus sma/ smk mau dikasih makan apa isterinya? hehe. ya pasti nasilah,...memang rizki itu dari mana saja, tapi harus ada ihtiar juga ya? Kalau ceweknya sih ok-ok saja baru lulus sma/ smk langsung nikah karena cewek kan gak wajib cari nafkah, yakan? tapi buat cowok ya sebagai "AR RIJALU QOWWAMUNA 'ALAN NISA'I" (Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum wanita), ya harus memimpin, bertanggung jawab, memberi nafkah, dll deh. Ok, Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik (Baru). Udah dulu deh ngalor-ngidulnya, sekarang saya akan share "Contoh Surat Lamaran Kerja (Employment Aplication) 2019 Yang Baik".

    MediaWeb4U-Surat lamaran kerja, Hi teman-teman dimana saja anda berada. semoga dalam keadaan sehat selalu, amin.  Pada kesempatan ini mimin akan berbagi cara membuat surat lamaran kerja, "Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik (Baru)", Biasanya setelah lulus sekolah sma/ smk kalau tidak melanjutkan ke PTN atau PTS pasti mencari kerja atau nikah atau juga ingin nyantai alias menganggur. wah-wah jangan deh yang dua ini (nikah dan menganggur), kalau baru lulus sma/ smk mau dikasih makan apa isterinya? hehe. ya pasti nasilah,...memang rizki itu dari mana saja, tapi harus ada ihtiar juga ya? Kalau ceweknya sih ok-ok saja baru lulus sma/ smk langsung nikah karena cewek kan gak wajib cari nafkah, yakan? tapi buat cowok ya sebagai "AR RIJALU QOWWAMUNA 'ALAN NISA'I" (Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum wanita), ya harus memimpin, bertanggung jawab, memberi nafkah, dll deh. Ok, Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik (Baru). Udah dulu deh ngalor-ngidulnya, sekarang saya akan share "Contoh Surat Lamaran Kerja (Employment Aplication) 2019 Yang Baik".        Baca juga Job Vocancy DISINI    Berikut Contoh Surat Lamaran kerjanya.    Rangga  Jl. KH. A. Mukhsin No. 31 Tenggarong 75512  Phone Number 085960460445, Email: someone@gmail.com,  Website: mediaweb4u    Tenggarong, 13 April 2019  Perihal : Lamaran kerja    Kepada Yth :  Bpk/Ibu Personalia   PT Inter Aneka    Dengan hormat,    Sesuai dengan informasi adanya lowongan pekerjaan dari PT Inter Aneka yang saya dapatkan dari Website PT Inter Aneka Pada tanggal 09 Januari 2017. Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan dan bergabung ke perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Adapun bagian pekerjaan yang saya maksudkan adalah yang sesuai dengan latar belakang pendidikan saya atau posisi yang dibutuhkan saat ini di perusahaan PT Inter Aneka    Dan pada saat ini saya dalam keadaan yang sehat, baik jasmani maupun rohani. Selain itu kemampuan berbahasa Inggris saya sangat fasih. Kejujuran selalu saya utamakan dalam bekerja, dan latar belakang pendidikan saya cukup memuaskan, dan saya juga dapat mengoperasikan beberapa software komputer dengan baik, seperti MS Office Word, Excell, Power Point, Access, Surat-menyurat, Administrasi Perkantoran dan beberapa macam software perkantoran lainnya. Saya juga dapat menulis artikel, mereview produk, membangun website dan mengembangkannya.     Kesempatan wawancara dari Bapak/Ibu Personalia sangat saya harapkan agar saya dapat menjelaskan lebih detail lagi mengenai potensi dan kemampuan saya yang bisa berguna untuk perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin saat ini.    Demikian surat lamaran kerja ini saya informasikan, terima kasih atas kerjasama dan perhatian Bapak/Ibu Personalia.                                                                                                                        Hormat Saya,

Baca juga Job Vocancy DISINI

Berikut Contoh Surat Lamaran kerjanya.

Rangga
Jl. KH. A. Mukhsin No. 31 Tenggarong 75512
Phone Number 085960460445, Email: someone@gmail.com,
Website: mediaweb4u

Tenggarong, 13 April 2019
Perihal : Lamaran kerja

Kepada Yth :
Bpk/Ibu Personalia 
PT Inter Aneka

Dengan hormat,

Sesuai dengan informasi adanya lowongan pekerjaan dari PT Inter Aneka yang saya dapatkan dari Website PT Inter Aneka Pada tanggal 09 Januari 2017. Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan dan bergabung ke perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Adapun bagian pekerjaan yang saya maksudkan adalah yang sesuai dengan latar belakang pendidikan saya atau posisi yang dibutuhkan saat ini di perusahaan PT Inter Aneka

Dan pada saat ini saya dalam keadaan yang sehat, baik jasmani maupun rohani. Selain itu kemampuan berbahasa Inggris saya sangat fasih. Kejujuran selalu saya utamakan dalam bekerja, dan latar belakang pendidikan saya cukup memuaskan, dan saya juga dapat mengoperasikan beberapa software komputer dengan baik, seperti MS Office Word, Excell, Power Point, Access, Surat-menyurat, Administrasi Perkantoran dan beberapa macam software perkantoran lainnya. Saya juga dapat menulis artikel, mereview produk, membangun website dan mengembangkannya. 

Kesempatan wawancara dari Bapak/Ibu Personalia sangat saya harapkan agar saya dapat menjelaskan lebih detail lagi mengenai potensi dan kemampuan saya yang bisa berguna untuk perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin saat ini.

Demikian surat lamaran kerja ini saya informasikan, terima kasih atas kerjasama dan perhatian Bapak/Ibu Personalia.

                                                                                                                    Hormat Saya,



Comments
0 Comments