Minggu, 26 Mei 2019

Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman, Puas, Dan Dapat Harga Miring (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U)



MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari Raya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.

MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari Raya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari RAya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.        Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari Raya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari RAya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.        Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;    1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Bandngkan dengan toko online yang lain, seperti bukalapak, shopee, lazada dan tokopedia serta yang lainnya.    3. Jika berbelanja online, ingin mendapat harga yang ringan, Cari dengan nama produk yang anda cari lalu centang, harga termurah, centang juga yang terdekat. dengan begitu, produk yang anda cari akan muncul yang paling murah, dan yang terdekat dengan kota anda, sehingga ongkir (ongkos kirim) nya murah.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu.

Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.

MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari Raya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari RAya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.        Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari Raya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.    MediaWeb4U-Tips Berbelanja/ Shoping Agar Aman (Offline Maupun Online Persi MediaWeb4U), Selamat siang saudaraku semua dari sabang sampai merouke, Semoga Selalu dalam keadaan sehat-wal-afiat saja, Amin. dikesempatan siang ini MediaWeb4u akan shere bagaimana cara berbeanja agar aman/ terhindar dari copet/ maling, hemat dan seterusnya. Biasanya menjelang Hari Raya Idul Fitri ibu-ibu, mamah muda, ade-ade dan yang lainnya berbondong-bondong ke pasar untuk berbelanja baik pakaian, sembako, makanan, gadget dst. Guna untuk merayaan hari yang Fitri, yakni Hari RAya Idul Fitri atau Hari Lebaran bahasa dikampung saya nya. Berberlanja adalah suatu hal yang sangat mengasyikan, suatu hal yang bikin happy.        Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Biasanya yang paling dominan berbelanja adalah kaum hawa, mereka sangat suka sekali shoping, hehe. tidak percaya? jika tidak percaya buka saja di pencarian tokopedia dan ketik "belanja" tuh kan produk-produk wanita tok yang muncul, hehe.        Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;  1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu    Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;    1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.  Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.    2. Jika Berbelanja Online, Bandngkan dengan toko online yang lain, seperti bukalapak, shopee, lazada dan tokopedia serta yang lainnya.    3. Jika berbelanja online, ingin mendapat harga yang ringan, Cari dengan nama produk yang anda cari lalu centang, harga termurah, centang juga yang terdekat. dengan begitu, produk yang anda cari akan muncul yang paling murah, dan yang terdekat dengan kota anda, sehingga ongkir (ongkos kirim) nya murah.    2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.    3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"  jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.    4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua   5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja  6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.  7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah    Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu.

Berbelanja memang suatu kebutuhan, hehe. Baiklah MediaWeb4U akan shere bagaiana berbelanja yang aman dan hemat menjelang lebaran?, Berikut Tips nya;

1. Jika Berbelanja Online, Jangan tergiur dengan harga yang super murah.
Admin sendiri pernah membeli pakaian secara online, pakaian couple nya dengan murah, saya chat dengan admin nya atau seller nya. ready min? ready katanya, tebal gak bahan nya, sangat tebal pak (jawabnya). Ya karena saya tergiur dengan harga murah, ketik sudah sampai bahannya tipis banget, hix hix, semoga sekali saja.

2. Jika Berbelanja Online, Bandngkan dengan toko online yang lain, seperti bukalapak, shopee, lazada dan tokopedia serta yang lainnya.

3. Jika berbelanja online, ingin mendapat harga yang ringan, Cari dengan nama produk yang anda cari lalu centang, harga termurah, centang juga yang terdekat. dengan begitu, produk yang anda cari akan muncul yang paling murah, dan yang terdekat dengan kota anda, sehingga ongkir (ongkos kirim) nya murah.

2. Jika Berbelanja Online, Pilihlah situs belanja online yang sudah terpercaya, seperti tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, dkk. saya sudah pernah berbelanja di toko tokopedia bahkan menjual barang juga disana, saya merekomendasikan berbelanja disitus ini jika anda hendak belanja online, karena di tokopedia jika barang tidak sampai dirumah uang akan kembali.

3. Jika berbelanja online, chat dulu seller nya, Seperti "ready gamis ini pak/ bu?"
jangan langsung anda klik beli/ order, karena terkadang stoknya kosong/ yang warna tertentu habis.

4. Jika berbelanja Offine, Jangan belanja sendirian, ya minimal berdua 
5. Jika belanja Offline, Buat daftar belanja
6. Jika belanja Offline, langsung pulang setelah belanja.
7. Jka Belanja Offline, sarapan lah dahulu di rumah

Nah itulah tips belanja online maupun online agar aman, hemat dan nyaman, semoga membantu.

Comments
0 Comments


EmoticonEmoticon