Kamis, 12 Desember 2019

Cara Mudah Mendapat Kuota Gratis Dari Exis

MediaWeb4U-Selamat siang para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang suatu hal apapun, amin Sebelumnya MediaWeb4u sudah shering mengenai "Cara Hutang/ Pinjam Pulsa", Menurut ku exis baik deh bisa minjamkan pulsa disaat kita kepepet, hehe. ya walaupun kita bayar nantinya dengan mlah lebih besar dari yang kita pinjam. itu sih gak masalah bagi ku. Baiklah kali ini saya akan shere kembali ke teman-teman, yaitu "Cara dapatkan Kuota Gratis Dari Exis", Exis Emang Baik ya, Makanya pakai exis, selain jaringannya bagus juga irit sms, telpon dan paket kuota, selain itu ada banyak kejutan-kejutan lainnya. Dulu saat Exis mulai hadir, pengguna exis yang ditelpon akan bertambah pulsa nya, saya sangat senang sekali karena pulsa ku bisa bertambah, bukan dari pihak sipenelpon sumber pulsanya, mungkin dari exis. saya sendiri langsung deh beraksi agar pulsa exis ku terus bertambah, dengan cara miskolin nomor temen-temen, nomor yang ada dikontak hp, sms nomor cewek-cewek cakep di facebook yang ada kontaknya, gunanya biar mereka nelpon, hehe. kan nanti pulsa kita akan bertambah. lagian bukan nipu/ nyedot pulsa sipenelpon kok. Exis baik ya, Selalu bikin kejutan ke pengguna setia nya, saya sendiri merupakan pengguna setia exis lho...sejak 2010 hingga now....

Ok, kita langsung saja ke Cara Mudah Mendapat Kuota Gratis Dari Exis
1. Ketik *838*1# lalu tekan OK/ Telpon

                                               

2. Tunggu Proses nya sampai selesai

                                              

Nanti Anda akan mendapat SMS seperti dibawah ini....

                                             

Nah Anda sudah dapat gratis kuota sebanyak 100MB, Mudah bukan? 

3. Silahkan anda login ke Facebook, pasti akan bisa di buka...., Saya sendiri bisa, dibawah ini merupakan FP Facebook ku yang berisi tentang Belajar Bahasa Inggris, bagi anda yang ingin belajar bahasa inggris gratis, silahkan like, FPnya di 4sking4english/ agar anda dapat materi2 tentang bahasa inggris dan berinteraksi. 

                                               
Selamat Mencoba dan selamat menikmati kuota gratis 100mb nya.

Comments
0 Comments