Selasa, 12 Mei 2020

Surat Cinta Dari Raja

MediaWeb4U-Shering About Anything, Selamat pagi para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, Amin. setelah memposting tentang "Cara pasang script link sumber otomatis di blogger, Obat penambah bobot padi dan tentang artis yang sedang ramai/ viral yaitu Ziva Magnolya (kontestan Indonesia Idol)", Semoga dapat membantu dan menambah wawasan saja. Pada kesempatan pagi ini saya akan shere mengenai "Surat Cinta Dari CPM Lokal (Alternative Adsense)", Ya Rajatraffic, Rajatraffic merupakan PT. Media Prmomosi online dimana kita dapat mempromosikan produk orang lain di blog (Publisher) kita dan kita juga dapat mempromosikan produk, blog atau apa saja di rajatraffic. Selain biayanya murah pasang iklan di rajatraffic juga efisien karena jika kita ngiklan ke raja traffic bannernya akan di pasang ke blog-blog publisher yang berasal dari indonesia juga.


Bagi anda yang ingin menjadi publisher rajatraffic silahkan mendaftar di rajatraffic.com dan daftar sebagai publisher, namun anda harus memperhatikan hal hal dibawah ini;
Website yang menjual produk/jasa, penjualannya akan meningkat, makin banyak yang ingin tahu
Website download film/lagu/anime/game/ebook, jumlah yang download akan meningkat
Website MLM, akan menambah banyak jumlah downline
Branding website, lebih memperkenalkan perusahaan, meningkatkan kepercayaan calon pembeli
Memperkenalkan produk baru ke dunia online
Meningkatkan subscriber youtuber, makin banyaknya view youtube channel
Menambah jumlah follower Instagram (sumber rajatraffic)
Kategori blog yang rajatraffic inginkan sebagai publisher adalah ;
Internet Marketing
SEO
Digital Marketing
Online Marketing
Namun blog ku juga musikterapdate blogspot juga di approve kok. coba aja...hehe. 
dan ini bukti bahwa daftar rajatraffic sangat mudah. 


Mau lihat iklannya kayak gimana silahkan lihat di blog musikterapdate (Copy dan paste di google), Mungkin itu saja shering ku mengenai surat cinta/ balasan email dari rajatraffic, semoga bermanfaat, next saya akan shere tentang cara daftarnya..... 

Comments
0 Comments